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1999-02-01
Coeurs de sable - de Paringaux, Loustal (Author)

Details Coeurs de sable

Le paragraphe ci-dessous contient les points communes relatives aux Coeurs de sable

Le Titre Du FichierCoeurs de sable
Date de publication1999-02-01
TraducteurJairus Zahar
Chiffre de Pages551 Pages
La taille du fichier79.87 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurOxford University Press
ISBN-104940132486-DRM
Format de DocumentEPub PDF AMZ ANS WPD
AuteurParingaux, Loustal
ISBN-13351-6907550356-MUQ
Nom de FichierCoeurs-de-sable.pdf

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Ces petits coeurs sablés accompagnent le café et le thé ou se grignotent tout simplement Mettre la farine et la levure dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en morceaux Sabler du bout des une fontaine Verser au centre la pincée de sel le sucre le cacao la noix de coco rapée et le gingembre en poudre Ajouter l

Préchauffer le four à 180°c et découper avec lemporte pièce des cœurs de pâte sablée 2 Positionner les brochettes sur les coeurs et déposer une cuillère à café de confiture sur le coeur

Déposez vos cœurs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et enfournez à 190 °C pendant 15 minutes Agrémentez vos cœurs de légumes crus en lanières

Posez les coeurs nature et cacao sur une plaque de cuisson et laissez reposer au frais pendant 15 minutes Evidez chaque coeur avec un petit emporte pièce Récupez les petits coeurs nature et mettezles dans les coeurs au cacao et inverssement

Etape 1 Dans un saladier mélanger la farine la poudre damande le sucre et la vanille Etape 2 Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et le jaune doeuf

Déposez ensuite les cœurs de couleur beige dans la pâte rouge et viceversa Donnez un léger coup de rouleau afin de bien souder les morceaux Passez de nouveau au réfrigérateur pour durcir la pâte Découpez ensuite à l’aide de l’emportepièce plus grand des grands cœurs dans les deux pâtes

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