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1999-02-01
Coeurs de sable - de Paringaux, Loustal (Author)
Details Coeurs de sable
Le paragraphe ci-dessous contient les points communes relatives aux Coeurs de sable
| Le Titre Du Fichier | Coeurs de sable |
| Date de publication | 1999-02-01 |
| Traducteur | Jairus Zahar |
| Chiffre de Pages | 551 Pages |
| La taille du fichier | 79.87 MB |
| Langage | Anglais & Français |
| Éditeur | Oxford University Press |
| ISBN-10 | 4940132486-DRM |
| Format de Document | EPub PDF AMZ ANS WPD |
| Auteur | Paringaux, Loustal |
| ISBN-13 | 351-6907550356-MUQ |
| Nom de Fichier | Coeurs-de-sable.pdf |
Télécharger Coeurs de sable Livre PDF Gratuit
Ces petits coeurs sablés accompagnent le café et le thé ou se grignotent tout simplement Mettre la farine et la levure dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en morceaux Sabler du bout des une fontaine Verser au centre la pincée de sel le sucre le cacao la noix de coco rapée et le gingembre en poudre Ajouter l
Préchauffer le four à 180°c et découper avec lemporte pièce des cœurs de pâte sablée 2 Positionner les brochettes sur les coeurs et déposer une cuillère à café de confiture sur le coeur
Déposez vos cœurs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et enfournez à 190 °C pendant 15 minutes Agrémentez vos cœurs de légumes crus en lanières
Posez les coeurs nature et cacao sur une plaque de cuisson et laissez reposer au frais pendant 15 minutes Evidez chaque coeur avec un petit emporte pièce Récupez les petits coeurs nature et mettezles dans les coeurs au cacao et inverssement
Etape 1 Dans un saladier mélanger la farine la poudre damande le sucre et la vanille Etape 2 Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et le jaune doeuf
Déposez ensuite les cœurs de couleur beige dans la pâte rouge et viceversa Donnez un léger coup de rouleau afin de bien souder les morceaux Passez de nouveau au réfrigérateur pour durcir la pâte Découpez ensuite à l’aide de l’emportepièce plus grand des grands cœurs dans les deux pâtes
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