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★★★★☆

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2008-06-16
Terrines et pâtés - de Vincent Allard, Stéphan Vecchio (Author)

Details Terrines et pâtés

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Le Titre Du LivreTerrines et pâtés
Publié Le2008-06-16
TraducteurKiswa Latifa
Numéro de Pages216 Pages
Taille du fichier74.35 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurSubterranean Press
ISBN-108787558409-PZR
Type de E-BookPDF AMZ ePub iBook PDAX
CréateurVincent Allard, Stéphan Vecchio
Digital ISBN130-4844219541-PTU
Nom de FichierTerrines-et-pâtés.pdf

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Terrine et pâté A la fois ferme et fondante les terrines constituent une entrée raffinée pour vos repas de fêtes comme du quotidien Les recettes de terrines maison sont faciles et souvent rapides à réaliser

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De porc de gibiers ou de poisson les terrines quelles soient posées sur la table ou dressées harmonieusement à lassiette sont toujours appréciées Un peu dimagination et vous pourrez sans soucis personnaliser vos terrines

Pour réaliser cette recette de pâté en croûte commencer par préparer tous les ingrédients de la farce Parer les différents morceaux de viande Retirer les parures de léchine ainsi que de la gorge de porc Couper le lard en tranches épaisses Détailler ces tranches en morceaux plus ou moins grossiers

Marre du toutfait raffiné ou surgelé Redécouvrez la terrine façon grandmère l’indémodable pâté maison version viande légumes ou poisson

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